User Manuals
Completed
Manual de uso termómetro infrarrojo
18923 Views •Manual de uso monitor de paciente COMEN C50, C80, C86
7633 Views •Manual de uso monitor de paciente COMEN STAR8000
6865 Views •Manual de uso electrocardiógrafo Comen CM300
6766 Views •Manual de uso de Bomba de infusión SN-1500
6165 Views •Manual de uso desfibrilador 3850B Bifásico
6160 Views •Manual de uso Multipar LCD
5843 Views •Manual de uso desfibrilador 3850B Monofásico
5534 Views •Manual de uso de polígrafo de electrofisiología y hemodinamia compacto
5517 Views •Manual de uso electrocardiógrafo COMEN CM100
4995 Views •Manual de uso de Bomba de Infusión a jeringa SN-50
4819 Views •Manual de uso marcapasos Osypka Unicameral Mod. Pace-101
4775 Views •Manual de uso de polígrafo de electrofisiología y hemodinamia (Gabinete de PC)
4722 Views •Bomba de infusión modelo SN-1600V/1800V
4658 Views •Manual de uso desfibrilador Mod. 3600
4647 Views •Manual de uso desfibrilador externo automático NT-381.C
4643 Views •Defibrillator monitor 3850B biphasic user manual
4538 Views •Manual de uso de micromotor fisiodispenser Dezir Plus
4458 Views •Manual de uso de bomba de alimentación enteral SN-600N
4341 Views •Manual de usos marcapasos Osypka Bicameral Mod. Pace-203
4324 Views •Bomba de infusión modelo SN-1600V/1800V
1. INFORMACIÓN DE SEGURIDAD ..........................................................................6
2. INTRODUCCIÓN PRODUCTO............................................................................. 15
3. MÉTODOS DE FUNCIONAMIENTO.....................................................................22
4. ALARMAS ............................................................................................................40
5. ANÁLISIS DEL MAL FUNCIONAMIENTO Y RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS.44
6. MANTENIMIENTO ................................................................................................45
7. CARACTERÍSTICAS DE INFUSIÓN ....................................................................46
8. CONFIGURACIÓN STANDARD...........................................................................48
9. INFORMACIÓN RELEVANTE..............................................................................49
Commenting is not enabled on this course.
Share This Content
Share Link
Share on Social Media
Share by Email
Please login to share this Document by email.