User Manuals
Completed
Manual de uso termómetro infrarrojo
18806 Views •Manual de uso monitor de paciente COMEN C50, C80, C86
7514 Views •Manual de uso monitor de paciente COMEN STAR8000
6794 Views •Manual de uso electrocardiógrafo Comen CM300
6660 Views •Manual de uso de Bomba de infusión SN-1500
6086 Views •Manual de uso desfibrilador 3850B Bifásico
6053 Views •Manual de uso Multipar LCD
5751 Views •Manual de uso desfibrilador 3850B Monofásico
5451 Views •Manual de uso de polígrafo de electrofisiología y hemodinamia compacto
5439 Views •Manual de uso electrocardiógrafo COMEN CM100
4926 Views •Manual de uso de Bomba de Infusión a jeringa SN-50
4746 Views •Manual de uso marcapasos Osypka Unicameral Mod. Pace-101
4712 Views •Manual de uso de polígrafo de electrofisiología y hemodinamia (Gabinete de PC)
4645 Views •Bomba de infusión modelo SN-1600V/1800V
4605 Views •Manual de uso desfibrilador Mod. 3600
4571 Views •Manual de uso desfibrilador externo automático NT-381.C
4559 Views •Defibrillator monitor 3850B biphasic user manual
4457 Views •Manual de uso de micromotor fisiodispenser Dezir Plus
4406 Views •Manual de uso de bomba de alimentación enteral SN-600N
4278 Views •Manual de usos marcapasos Osypka Bicameral Mod. Pace-203
4254 Views •Bomba de infusión modelo SN-1600V/1800V
1. INFORMACIÓN DE SEGURIDAD ..........................................................................6
2. INTRODUCCIÓN PRODUCTO............................................................................. 15
3. MÉTODOS DE FUNCIONAMIENTO.....................................................................22
4. ALARMAS ............................................................................................................40
5. ANÁLISIS DEL MAL FUNCIONAMIENTO Y RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS.44
6. MANTENIMIENTO ................................................................................................45
7. CARACTERÍSTICAS DE INFUSIÓN ....................................................................46
8. CONFIGURACIÓN STANDARD...........................................................................48
9. INFORMACIÓN RELEVANTE..............................................................................49
Commenting is not enabled on this course.
Share This Content
Share Link
Share on Social Media
Share by Email
Please login to share this Document by email.