User Manuals
Completed
Manual de uso termómetro infrarrojo
18507 Views •Manual de uso monitor de paciente COMEN C50, C80, C86
7280 Views •Manual de uso monitor de paciente COMEN STAR8000
6549 Views •Manual de uso electrocardiógrafo Comen CM300
6463 Views •Manual de uso de Bomba de infusión SN-1500
5852 Views •Manual de uso desfibrilador 3850B Bifásico
5821 Views •Manual de uso Multipar LCD
5561 Views •Manual de uso de polígrafo de electrofisiología y hemodinamia compacto
5266 Views •Manual de uso desfibrilador 3850B Monofásico
5244 Views •Manual de uso electrocardiógrafo COMEN CM100
4766 Views •Manual de uso de Bomba de Infusión a jeringa SN-50
4555 Views •Manual de uso marcapasos Osypka Unicameral Mod. Pace-101
4529 Views •Manual de uso de polígrafo de electrofisiología y hemodinamia (Gabinete de PC)
4465 Views •Bomba de infusión modelo SN-1600V/1800V
4421 Views •Manual de uso desfibrilador Mod. 3600
4410 Views •Manual de uso desfibrilador externo automático NT-381.C
4383 Views •Defibrillator monitor 3850B biphasic user manual
4282 Views •Manual de uso de micromotor fisiodispenser Dezir Plus
4258 Views •Manual de uso de bomba de alimentación enteral SN-600N
4108 Views •Manual de usos marcapasos Osypka Bicameral Mod. Pace-203
4100 Views •Bomba de infusión modelo SN-1600V/1800V
1. INFORMACIÓN DE SEGURIDAD ..........................................................................6
2. INTRODUCCIÓN PRODUCTO............................................................................. 15
3. MÉTODOS DE FUNCIONAMIENTO.....................................................................22
4. ALARMAS ............................................................................................................40
5. ANÁLISIS DEL MAL FUNCIONAMIENTO Y RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS.44
6. MANTENIMIENTO ................................................................................................45
7. CARACTERÍSTICAS DE INFUSIÓN ....................................................................46
8. CONFIGURACIÓN STANDARD...........................................................................48
9. INFORMACIÓN RELEVANTE..............................................................................49
Commenting is not enabled on this course.
Share This Content
Share Link
Share on Social Media
Share by Email
Please login to share this Document by email.