User Manuals
Completed
Manual de uso termómetro infrarrojo
18804 Views •Manual de uso monitor de paciente COMEN C50, C80, C86
7513 Views •Manual de uso monitor de paciente COMEN STAR8000
6790 Views •Manual de uso electrocardiógrafo Comen CM300
6659 Views •Manual de uso de Bomba de infusión SN-1500
6082 Views •Manual de uso desfibrilador 3850B Bifásico
6050 Views •Manual de uso Multipar LCD
5748 Views •Manual de uso desfibrilador 3850B Monofásico
5449 Views •Manual de uso de polígrafo de electrofisiología y hemodinamia compacto
5436 Views •Manual de uso electrocardiógrafo COMEN CM100
4925 Views •Manual de uso de Bomba de Infusión a jeringa SN-50
4744 Views •Manual de uso marcapasos Osypka Unicameral Mod. Pace-101
4710 Views •Manual de uso de polígrafo de electrofisiología y hemodinamia (Gabinete de PC)
4639 Views •Bomba de infusión modelo SN-1600V/1800V
4601 Views •Manual de uso desfibrilador Mod. 3600
4570 Views •Manual de uso desfibrilador externo automático NT-381.C
4556 Views •Defibrillator monitor 3850B biphasic user manual
4450 Views •Manual de uso de micromotor fisiodispenser Dezir Plus
4404 Views •Manual de uso de bomba de alimentación enteral SN-600N
4276 Views •Manual de usos marcapasos Osypka Bicameral Mod. Pace-203
4252 Views •Bomba de infusión modelo SN-1600V/1800V
1. INFORMACIÓN DE SEGURIDAD ..........................................................................6
2. INTRODUCCIÓN PRODUCTO............................................................................. 15
3. MÉTODOS DE FUNCIONAMIENTO.....................................................................22
4. ALARMAS ............................................................................................................40
5. ANÁLISIS DEL MAL FUNCIONAMIENTO Y RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS.44
6. MANTENIMIENTO ................................................................................................45
7. CARACTERÍSTICAS DE INFUSIÓN ....................................................................46
8. CONFIGURACIÓN STANDARD...........................................................................48
9. INFORMACIÓN RELEVANTE..............................................................................49
Commenting is not enabled on this course.
Share This Content
Share Link
Share on Social Media
Share by Email
Please login to share this Document by email.