User Manuals
Completed
Manual de uso termómetro infrarrojo
19061 Views •Manual de uso monitor de paciente COMEN C50, C80, C86
7740 Views •Manual de uso monitor de paciente COMEN STAR8000
6976 Views •Manual de uso electrocardiógrafo Comen CM300
6887 Views •Manual de uso desfibrilador 3850B Bifásico
6296 Views •Manual de uso de Bomba de infusión SN-1500
6265 Views •Manual de uso Multipar LCD
5939 Views •Manual de uso desfibrilador 3850B Monofásico
5619 Views •Manual de uso de polígrafo de electrofisiología y hemodinamia compacto
5586 Views •Manual de uso electrocardiógrafo COMEN CM100
5091 Views •Manual de uso de Bomba de Infusión a jeringa SN-50
4900 Views •Manual de uso marcapasos Osypka Unicameral Mod. Pace-101
4844 Views •Manual de uso de polígrafo de electrofisiología y hemodinamia (Gabinete de PC)
4795 Views •Manual de uso desfibrilador externo automático NT-381.C
4727 Views •Bomba de infusión modelo SN-1600V/1800V
4724 Views •Manual de uso desfibrilador Mod. 3600
4720 Views •Defibrillator monitor 3850B biphasic user manual
4621 Views •Manual de uso de micromotor fisiodispenser Dezir Plus
4529 Views •Manual de uso de bomba de alimentación enteral SN-600N
4410 Views •Manual de usos marcapasos Osypka Bicameral Mod. Pace-203
4391 Views •Bomba de infusión modelo SN-1600V/1800V
1. INFORMACIÓN DE SEGURIDAD ..........................................................................6
2. INTRODUCCIÓN PRODUCTO............................................................................. 15
3. MÉTODOS DE FUNCIONAMIENTO.....................................................................22
4. ALARMAS ............................................................................................................40
5. ANÁLISIS DEL MAL FUNCIONAMIENTO Y RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS.44
6. MANTENIMIENTO ................................................................................................45
7. CARACTERÍSTICAS DE INFUSIÓN ....................................................................46
8. CONFIGURACIÓN STANDARD...........................................................................48
9. INFORMACIÓN RELEVANTE..............................................................................49
Commenting is not enabled on this course.
Share This Content
Share Link
Share on Social Media
Share by Email
Please login to share this Document by email.