User Manuals
Completed
Manual de uso termómetro infrarrojo
18940 Views •Manual de uso monitor de paciente COMEN C50, C80, C86
7646 Views •Manual de uso monitor de paciente COMEN STAR8000
6887 Views •Manual de uso electrocardiógrafo Comen CM300
6783 Views •Manual de uso de Bomba de infusión SN-1500
6179 Views •Manual de uso desfibrilador 3850B Bifásico
6177 Views •Manual de uso Multipar LCD
5849 Views •Manual de uso desfibrilador 3850B Monofásico
5547 Views •Manual de uso de polígrafo de electrofisiología y hemodinamia compacto
5525 Views •Manual de uso electrocardiógrafo COMEN CM100
5002 Views •Manual de uso de Bomba de Infusión a jeringa SN-50
4832 Views •Manual de uso marcapasos Osypka Unicameral Mod. Pace-101
4790 Views •Manual de uso de polígrafo de electrofisiología y hemodinamia (Gabinete de PC)
4731 Views •Bomba de infusión modelo SN-1600V/1800V
4665 Views •Manual de uso desfibrilador Mod. 3600
4655 Views •Manual de uso desfibrilador externo automático NT-381.C
4652 Views •Defibrillator monitor 3850B biphasic user manual
4558 Views •Manual de uso de micromotor fisiodispenser Dezir Plus
4473 Views •Manual de uso de bomba de alimentación enteral SN-600N
4348 Views •Manual de usos marcapasos Osypka Bicameral Mod. Pace-203
4334 Views •Bomba de infusión modelo SN-1600V/1800V
1. INFORMACIÓN DE SEGURIDAD ..........................................................................6
2. INTRODUCCIÓN PRODUCTO............................................................................. 15
3. MÉTODOS DE FUNCIONAMIENTO.....................................................................22
4. ALARMAS ............................................................................................................40
5. ANÁLISIS DEL MAL FUNCIONAMIENTO Y RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS.44
6. MANTENIMIENTO ................................................................................................45
7. CARACTERÍSTICAS DE INFUSIÓN ....................................................................46
8. CONFIGURACIÓN STANDARD...........................................................................48
9. INFORMACIÓN RELEVANTE..............................................................................49
Commenting is not enabled on this course.
Share This Content
Share Link
Share on Social Media
Share by Email
Please login to share this Document by email.