User Manuals
Completed
Manual de uso termómetro infrarrojo
18930 Views •Manual de uso monitor de paciente COMEN C50, C80, C86
7637 Views •Manual de uso monitor de paciente COMEN STAR8000
6871 Views •Manual de uso electrocardiógrafo Comen CM300
6774 Views •Manual de uso de Bomba de infusión SN-1500
6172 Views •Manual de uso desfibrilador 3850B Bifásico
6165 Views •Manual de uso Multipar LCD
5845 Views •Manual de uso desfibrilador 3850B Monofásico
5535 Views •Manual de uso de polígrafo de electrofisiología y hemodinamia compacto
5519 Views •Manual de uso electrocardiógrafo COMEN CM100
4998 Views •Manual de uso de Bomba de Infusión a jeringa SN-50
4827 Views •Manual de uso marcapasos Osypka Unicameral Mod. Pace-101
4780 Views •Manual de uso de polígrafo de electrofisiología y hemodinamia (Gabinete de PC)
4724 Views •Bomba de infusión modelo SN-1600V/1800V
4662 Views •Manual de uso desfibrilador Mod. 3600
4648 Views •Manual de uso desfibrilador externo automático NT-381.C
4644 Views •Defibrillator monitor 3850B biphasic user manual
4540 Views •Manual de uso de micromotor fisiodispenser Dezir Plus
4464 Views •Manual de uso de bomba de alimentación enteral SN-600N
4344 Views •Manual de usos marcapasos Osypka Bicameral Mod. Pace-203
4329 Views •Bomba de infusión modelo SN-1600V/1800V
1. INFORMACIÓN DE SEGURIDAD ..........................................................................6
2. INTRODUCCIÓN PRODUCTO............................................................................. 15
3. MÉTODOS DE FUNCIONAMIENTO.....................................................................22
4. ALARMAS ............................................................................................................40
5. ANÁLISIS DEL MAL FUNCIONAMIENTO Y RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS.44
6. MANTENIMIENTO ................................................................................................45
7. CARACTERÍSTICAS DE INFUSIÓN ....................................................................46
8. CONFIGURACIÓN STANDARD...........................................................................48
9. INFORMACIÓN RELEVANTE..............................................................................49
Commenting is not enabled on this course.
Share This Content
Share Link
Share on Social Media
Share by Email
Please login to share this Document by email.