User Manuals
Completed
Manual de uso termómetro infrarrojo
18969 Views •Manual de uso monitor de paciente COMEN C50, C80, C86
7664 Views •Manual de uso monitor de paciente COMEN STAR8000
6902 Views •Manual de uso electrocardiógrafo Comen CM300
6802 Views •Manual de uso desfibrilador 3850B Bifásico
6197 Views •Manual de uso de Bomba de infusión SN-1500
6197 Views •Manual de uso Multipar LCD
5875 Views •Manual de uso desfibrilador 3850B Monofásico
5556 Views •Manual de uso de polígrafo de electrofisiología y hemodinamia compacto
5538 Views •Manual de uso electrocardiógrafo COMEN CM100
5017 Views •Manual de uso de Bomba de Infusión a jeringa SN-50
4848 Views •Manual de uso marcapasos Osypka Unicameral Mod. Pace-101
4794 Views •Manual de uso de polígrafo de electrofisiología y hemodinamia (Gabinete de PC)
4741 Views •Bomba de infusión modelo SN-1600V/1800V
4685 Views •Manual de uso desfibrilador externo automático NT-381.C
4672 Views •Manual de uso desfibrilador Mod. 3600
4669 Views •Defibrillator monitor 3850B biphasic user manual
4575 Views •Manual de uso de micromotor fisiodispenser Dezir Plus
4487 Views •Manual de uso de bomba de alimentación enteral SN-600N
4362 Views •Manual de usos marcapasos Osypka Bicameral Mod. Pace-203
4342 Views •Bomba de infusión modelo SN-1600V/1800V
1. INFORMACIÓN DE SEGURIDAD ..........................................................................6
2. INTRODUCCIÓN PRODUCTO............................................................................. 15
3. MÉTODOS DE FUNCIONAMIENTO.....................................................................22
4. ALARMAS ............................................................................................................40
5. ANÁLISIS DEL MAL FUNCIONAMIENTO Y RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS.44
6. MANTENIMIENTO ................................................................................................45
7. CARACTERÍSTICAS DE INFUSIÓN ....................................................................46
8. CONFIGURACIÓN STANDARD...........................................................................48
9. INFORMACIÓN RELEVANTE..............................................................................49
Commenting is not enabled on this course.
Share This Content
Share Link
Share on Social Media
Share by Email
Please login to share this Document by email.