User Manuals
Completed
Manual de uso termómetro infrarrojo
21356 Views •Manual de uso monitor de paciente COMEN C50, C80, C86
10046 Views •Manual de uso monitor de paciente COMEN STAR8000
9372 Views •Manual de uso electrocardiógrafo Comen CM300
8974 Views •Manual de uso de Bomba de infusión SN-1500
8213 Views •Manual de uso desfibrilador 3850B Bifásico
8169 Views •Manual de uso Multipar LCD
7638 Views •Manual de uso desfibrilador 3850B Monofásico
7328 Views •Manual de uso de polígrafo de electrofisiología y hemodinamia compacto
7079 Views •Manual de uso electrocardiógrafo COMEN CM100
6689 Views •Manual de uso desfibrilador externo automático NT-381.C
6462 Views •Manual de uso marcapasos Osypka Unicameral Mod. Pace-101
6422 Views •Manual de uso de Bomba de Infusión a jeringa SN-50
6321 Views •Bomba de infusión modelo SN-1600V/1800V
6303 Views •Manual de uso de polígrafo de electrofisiología y hemodinamia (Gabinete de PC)
6202 Views •Manual de uso desfibrilador Mod. 3600
6029 Views •Defibrillator monitor 3850B biphasic user manual
5934 Views •Manual de usos marcapasos Osypka Bicameral Mod. Pace-203
5832 Views •Manual de uso de micromotor fisiodispenser Dezir Plus
5829 Views •Manual de uso de bomba de alimentación enteral SN-600N
5800 Views •Bomba de infusión modelo SN-1600V/1800V
1. INFORMACIÓN DE SEGURIDAD ..........................................................................6
2. INTRODUCCIÓN PRODUCTO............................................................................. 15
3. MÉTODOS DE FUNCIONAMIENTO.....................................................................22
4. ALARMAS ............................................................................................................40
5. ANÁLISIS DEL MAL FUNCIONAMIENTO Y RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS.44
6. MANTENIMIENTO ................................................................................................45
7. CARACTERÍSTICAS DE INFUSIÓN ....................................................................46
8. CONFIGURACIÓN STANDARD...........................................................................48
9. INFORMACIÓN RELEVANTE..............................................................................49
Commenting is not enabled on this course.
Share This Content
Share Link
Share on Social Media
Share by Email
Please login to share this Document by email.